店長日記

画像: ラ・フランスで作った「クロードのジャム」

ラ・フランスで作った「クロードのジャム」

2017年02月01日

みなさま、ご無沙汰しております。連続で参加いたしました髙島屋さんの催事からの商品整理も落ち着きまして、追熟を待っていたラ・フランスもおいしくなってきました。熟れたものから少しだけジャムを作りました。また様子を見ながら作ってまいります。相変わらず色だけ見るとどれが美味しいか分からない感じのラ・フランスですね。写真を撮るときはこんもり盛り上がるようにお皿にのせたのですがちょっと動かすだけで、どちら側に転がるのか安定しないので苦戦しました。結局「こんもりしない」写真です^^
ホーム | ショッピングカート 特定商取引法表示 | ご利用案内