手作り無添加のジャム
手作り無添加のジャム
ホーム店長日記ラ・フランスで作った「クロードのジャム」
店長日記
ラ・フランスで作った「クロードのジャム」
2017年02月01日
みなさま、ご無沙汰しております。連続で参加いたしました髙島屋さんの催事からの商品整理も落ち着きまして、追熟を待っていたラ・フランスもおいしくなってきました。熟れたものから少しだけジャムを作りました。また様子を見ながら作ってまいります。相変わらず色だけ見るとどれが美味しいか分からない感じのラ・フランスですね。写真を撮るときはこんもり盛り上がるようにお皿にのせたのですがちょっと動かすだけで、どちら側に転がるのか安定しないので苦戦しました。結局「こんもりしない」写真です^^